没有动画看小说也不错(ノ`Д)ノ「紫罗兰永恒花园」下卷小说将发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2016-12-08

日本动画老干妈京阿尼的作品相信大家都觉得:哎哟~还不错哦!

「CLANNAD」、「冰菓」、「中二病也要谈恋爱」、还有「凉宫」系列作品,基本都是一阵好评。

之前荣获过「第5回京都动画大赏」的作品「紫罗兰永恒花园」(ヴァイオレット・エヴァーガーデン)从五月宣布制作动画消息后就没啥动静了,看来只有期待明年能不能见到「紫罗兰永恒花园」的动画版了!?(具体是剧场版还是还是TV版现在还不得而知)

可是,真爱粉们也不要泄气。最近KA文库发布消息说:将在12月26日发售「紫罗兰永恒花园」的下卷小说!!!

看价格还是很感人的啊!在下打算入手一本的说(⊙o⊙)...

目前官网上角色信息已经放出了6个人,对于之后的角色加入,日本网友都表示非常期待~

 

 

 

 

 

 

除此之外,京阿尼还放出了出展C91的消息:

ps:京阿尼的画风一直很喜欢,而对「紫罗兰永恒花园」更加期待了,你们喜欢京阿尼的那部作品啊?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]