异世界又来啦!「爆肝工程师的异世界狂想曲」动画化进行中!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:卡卡西原配 2016-12-08

近几年在轻小说界中,异世界这个题材简直是太多了。动不动就能穿越,动不动就能转生啥的。

而最近,著名网站“成为小说家吧”上连载的又一部描写异世界故事的轻小说——「爆肝工程师的异世界狂想曲」,宣布要动画化了!

这部作品的作者爱七ひろ正是一名天天爆肝的在职程序猿,从2013年连载起便获得了很大的反响,一直人气颇高。

主要讲述了正在爆肝加班当中的程序猿铃木一郎(游戏名:佐藤)。回过神竟发现自己穿越到了游戏中的世界,并且瞬间就有一大群从未见过的怪物出现在他的眼前,流星雨自天空倾盆而降——然后转眼间,最强等级的力量和巨额财富都得手了。就这样,佐藤“温馨,时而严肃,并兼具后宫”的异世界冒险故事就此展开。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]