178首页  > 动漫  > 帅气冷酷又不失可爱~火影忍者疾风传系列粘土 宇智波佐助开订!

帅气冷酷又不失可爱~火影忍者疾风传系列粘土 宇智波佐助开订!

动漫 178ACG 2016-12-08 15:24:55

【名称】: 宇智波佐助

【作品名】: 火影忍者疾风传

【价格】: 4,167日元

【商品尺寸】:H=100mm

【制作厂商】: Good Smile Company

【原型师】: jarepeno ねんどろん

【材质】: ABS,PVC

【发售日】: 2017/06

出自超人气动画「火影忍者疾风传」,「宇智波佐助」化为粘土人登场!

粘土人化后的佐助,面带长大成为青年后的冷漠表情,不过也不失本有粘土的可爱~~

和最近动画中的角色相比,火影忍者的角色们在眼睛的情感表现上可说是相当单纯。像是佐助平时的表情,眼睛部分就只用了单一涂黑的方式表现。也因为相较单纯的关系,所以无法用技法蒙混过去,这点是比较困难的地方。但只用单一颜色表现又太过单调,因此参考了企划人员的提案,使用了较不显眼的渐层上色方式製作。虽然原画中没有这样的表现手法,但製作时很顺利地融入了黏土人的造型之中。

将佐助原本以2D为设计的髮型进行立体化可说是一大难题,但这次的黏土人在製作上表现得相当出色。不管是从哪个角度看,都能一眼认出是佐助的髮型,在造型上呈现高品质。(就像将小夫的嘴3D化一样困难~?)

表情零件备有「通常状态」、「写轮眼」与「万花筒写轮眼」。附与鸣人的螺旋丸激战时发动的忍术千鸟。

佐助的代表忍术之一「千鸟」。与黏土人漩涡鸣人的螺旋丸相对的千鸟特效零件,将其独特的造型重现。搭配脸部配件写轮眼,眼神会比平常更加锐利。

这个表情和黏土人鸣人的九尾脸相同其像皱眉、眼窝、咬牙等等表现,製作出他全力拼命的表情。

作为疾风传版佐助最大特征之一的刀「草薙」。可再现收刀与拔刀状态,使用替换零件就能根据不同动作搭配赏玩。

这个相当衝击的流血表情,在黏土人系列中也十分罕见。本次完全重现佐助特有的万花筒写轮眼,而眼睛下方也施加了带有疲惫感的线条,表现出他在极限状态中发挥力量的模样。

另附「须佐能乎」的特效零件与图像透明片,可重现佐助在万花筒写轮眼觉醒后那魄力满点的模样。作为背景使用也相当具有魄力。

须佐能乎为了保护佐助而包覆于其外圈的骨骼以透明零件再现。背骨部分施加了曲线造型,在可爱化的同时保留真实感。

此外,更附佐助和鸣人两人「和解之印」的手掌零件,本篇中无法完成的”和解之印”终于在模型的世界中实现!

附「和解之印」手掌零件,这也可说是长久以来和大家保持著一定距离的佐助,回到鸣人等人的身边时的证明。在剧中因为失去手臂而无法实现的那一幕将可透过黏土人重现啦~~~~

接下来,就等着卡卡西老师的粘土做出来了!开心!

goodsmile官方旗舰店-天猫(国内官方授权购买链接)

goodsmile上海anitoys旗舰店(国内官方授权购买链接)

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们