山谷祥生&雨宫天出演「一周的朋友」真人版!网友:让他俩主演吧

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-09

在2014年播出的TV动画「一周的朋友。」中,主角长谷佑树由山谷祥生配音,藤宫香织则由雨宫天配音。

而本次,他们两人将出演由山崎贤人和川口春奈主演的「一周的朋友。」真人电影啦!!当然,是“以声音出演”,也就是不会出现人……_(:з」∠)_

山谷对此评论到「『一周的朋友。』中我经历了很多初体验。这次又让我出演这个作品,真的很高兴。」。同时雨宫也谈到「动画完结后数年,能够以这种形式再次参演『一周的朋友。』,我感觉电影方的工作人员也非常重视动画,让人很开心。」

辣么究竟在电影的哪个部分能够听到两个人的声音,也是灰常的让人期待呢(・∀・)

而对于这则消息,社畜翻看了11区网友们的评论,大致都持一个观点:

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]