西条真二的漫画「鉄鍋のジャン!! 2nd」明年开启连载!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-09

西条真二的新连载「鉄鍋のジャン!! 2nd(暂译:炒翻天!!2nd)」将于2017年1月7日发售的月刊Dragon Age2月号(KADOKAWA)上开始。今天12月9日发售的1月号上公开了连载预告。

「鉄鍋のジャン!! 2nd(暂译:炒翻天!!2nd)」是在周刊少年Champion(秋田书店)连载的料理漫画。

厨艺一流却为获胜不择手段的恶霸中华料理人秋山酱,面对对手厨师和评论家进行激烈的战斗,其中的描画博得很高的人气。

而这部号称「这场划时代的超高级料理对战你不得不看!!」的「炒翻天!!2nd」又会是部怎样的故事呢。敬请期待!

 

另外,月刊Dragon Age2月号上,「龙的争乱」作者渡边毅新作「我们的奇幻冒险还没开始!」,以及白石新原作、鲭梦作画的「在下村民有何贵干」也将开始连载。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]