(⊙o⊙)!「eBookJapan」发表2016年漫画电子书销量排行!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-09

电子书贩卖网站「eBookJapan」发表了截止11月20日为止,「今年发售的漫画」与「完结漫画」的销量排行。


在今年发售的漫画中,男性向的第一名是6月开始公布电子版的「一拳超人」。不仅在日本国内,在美国的「NY times」上也经常夺得漫画销量冠军,可谓是现在在海外最时兴的日本漫画作品。

女性向方面,第一名是pixiv阅读数超过480万的「28岁精神病百合风俗初体验」。这部作品与「一拳超人」同样,都是因为网上的免费连载博得了超高的人气。也由于其赤裸裸的描写了28岁独身女性的内心而引起了读者的共鸣。

完结漫画部分,依然是以经典作品占据榜首,毕竟今年是被日媒称作「完结潮」的一年……_(:з」∠)_

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]