尤里の迷妹们蜂拥而至!去佐贺县唐津市「圣地巡礼」...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁の呼唤 2016-12-09

花样滑冰TV动画「冰上的尤里」主角的出身地「长谷津市」就是以现实中的这个城市为原型,每到周末节假日,yuri的迷妹们就蜂拥而至

尤里动画10月开播。讲述主角花样滑冰选手胜生勇利和他的教练相辅相成,进军世界大赛的故事。

其中类似唐津城、唐津站的景色,还有北九州的方言,鹿岛市光武酒造厂的烧灼「诱入魔界」以及伊万里市的鸡肉餐馆等都有登场。

主角老家经营的温泉,据分析猜测,和唐津市的镜山温泉也非常相似。

很多网友也在推上传了动画截图和实际场所的对比图

11月23日慰劳节,来到镜山温泉一看,食堂里大多是女性顾客,并且她们都在吃猪排盖饭

这是因为动画中有句「把自己想象成老家的猪排盖饭舞蹈」的描写,粉丝们都体验同样的心情。

和朋友一起吃猪排盖饭的长崎市白领(21)表示「想来感受作品背景舞台的气氛。也看看动画是如何还原实际场景的」。她也进行过其他动画的圣地巡礼,甚至去过意大利。

佐贺市30代女性表示「因为九州离得近,就想去一下」。同样她也想通过体验,理解作品中人物的世界观。

工作人员也说「如果是多位年轻女性来,必点猪排盖饭」。休息日前来的顾客猛增,专务山口信亲(38)笑着说道「以前1天买出7份的饭,现在能卖70份。尤里效应啊」。

另一方面,也有人甚至会在温泉的更衣室拍照、cosplay什么的,可能会影响其他顾客已被禁止。大家也呼吁「圣地巡礼要适度」。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]