剧场版「蜡笔小新:宇宙人来袭」明年4月日本上映!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-09

「蜡笔小新」系列最新剧场版动画电影「蜡笔小新:宇宙人来袭」将于明年4月15日在日本上映,最新宣传海报公开!

剧场版动画电影「蜡笔小新:宇宙人来袭」是「蜡笔小新」系列第二十五剧场版,原名「襲来!! 宇宙人シリリ」。

「蜡笔小新:宇宙人来袭」是为庆祝TV动画开播25周年的新电影,由第23部剧场版「我的搬家物语~仙人掌大袭击~」导演桥本昌和执导。

听到小白的狂吠后,野原一家跑出室外一看,一架巨大的宇宙飞船竟然停在了他们家上空,出现在他们面前的是一个拿着疑似「星球大战」光剑的神秘身影……

官网:http://www.shinchan-movie.com/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]