有生之年系列!「凉宫春日的忧郁」再出新曲!平野绫等献声!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-09

「凉宫春日的忧郁」TV动画播出以来,已经过了十年的时间。今年12月18日,「凉宫春日的忧郁」的新曲「SIXTH SENSE ADVENTURE」将在music.jp等网站限定发行。

这首歌将集结曾经演唱TV动画ED的平野绫(饰演凉宫春日)、茅原实里(饰演长门有希)、后藤邑子(饰演朝比奈实玖瑠)三人。

「凉宫春日的忧郁」讲述了不同寻常的女子高中生凉宫春日与普通人阿虚、宇宙人长门有希、未来人朝比奈实玖瑠、超能力者古泉一树之间发生的SF青春校园故事。

这次限定发行的新曲「SIXTH SENSE ADVENTURE」(作词:畑亚贵/作曲:酒井阳一)将由畑亚贵作词。畑亚贵曾负责过该TV动画的多首曲子。歌词的一部分将与平野绫演唱的OP「是冒险对吧对吧?」类似,满载着玩耍的心让歌曲充满活力。

另外,新曲发布日12月18日也将发售纪念TV动画10周年的「凉宫春日的大成-Super Blu-ray BOX-」。

■凉宫春日的忧郁 特设FAN网站:http://www.haruhi.tv/fanclub/

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]