178首页  > 动漫  > 游戏改编的TV动画「喧哗番长:乙女-Girl Beats Boys-」明年开播

游戏改编的TV动画「喧哗番长:乙女-Girl Beats Boys-」明年开播

动漫 178ACG 2016-12-09 17:18:23

由Spike ChunSoft公司发售的集爱情友情于一身的乙女游戏「喧哗番长:乙女」将于2017年春天改编为10分钟短篇动画「喧哗番长:乙女-Girl Beats Boys-」。动画与Love Desire合作,由project No.9负责制作。

在原作游戏中,主人公中山雏子自懂事起就住在孤儿院,从来没见过自己的亲生父母。某天,雏子的双胞胎哥哥突然出现,雏子不得不女扮男装替哥哥去县里最厉害的不良中学私立狮子吼学院上学。

TV动画「喧哗番长:乙女-Girl Beats Boys-」将在原作的基础上新增5位充满魅力的男性角色。动画原创角色也会登场。代替哥哥进入狮子吼学院的女主与学院里的帅哥们之间将展开一段青春校园故事。

Cast阵容延续原作游戏。KENN饰演热情的同级生・箕轮斗斗丸,苍井翔太饰演一年级生中最强的禁欲型不良・金春贵之,细谷佳正饰演孤高的独狼・吉良麟太郎,柿原彻也饰演自由奔放的偶像不良・未良子裕太,前野智昭饰演鬼岛凤凰,代永翼饰演主角的双胞胎哥哥・鬼岛光。近藤隆饰演鬼岛组的第二把手坂口春生。

■放送时间

2017年春 放送预定

■STAFF

监督:齐藤德明

系列构成:高桥奈津子

脚本:高桥奈津子・渡边大辅・高木圣子・金子祐介

动画人设:まじろ

制作:project No.9

监修:Spike ChunSoft

原作人设:黑蜜きなこ

■音乐情报

OP:Love Desire「love sniper」

ED:Love Desire「眼光signal」

■CAST

箕轮斗斗丸:KENN

金春贵之:苍井翔太

吉良麟太郎:细谷佳正

未良子裕太:柿原彻也

鬼岛凤凰:前野智昭

鬼岛光:代永翼

坂口春生:近藤隆

■官网链接:http://kbo-anime.com

■官方Twitter:http://twitter.com/kbo_anime

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。