178首页  > 动漫  > 有妖气×Hobbymax 萌物招“鱼”猫来袭

有妖气×Hobbymax 萌物招“鱼”猫来袭

动漫 178ACG 2016-12-09 18:44:31

2016年12月3日,也就是国内最大同人漫展“ComiCUP魔都同人祭”CP19的第一天,国内最大原创动漫网络平台“有妖气”和国内知名手办品牌Hobbymax联手举办的《开封奇谈》招“鱼”猫主题手办商品发布会在CP19展会现场如期召开。

《开封奇谈》是由漫画家晓晨兽绘制,2014年开始在有妖气上连载的漫画,凭借颠覆传统的角色形象、轻松搞笑的故事情节在广大动漫爱好者中极具人气,作为有妖气旗下的诸多热门IP之一,此次同Hobbymax的初次合作同样受到业内人士的广泛关注。

发布会上,由有妖气副总经理杨总为Hobbymax创始人Kiking现场颁发授权证书,正式授权《开封奇谈》招“鱼”猫主题手办的商品化。

(图为有妖气为Hobbymax颁发授权证书)

此次发布会上还隆重举行了颁奖典礼,对11月的线上手办造型征集活动的最终结果进行揭幕。并由获奖选手“太纸在画画斯基”作为本次商品的原画设计人现场分享创作过程和感想。

《开封奇谈》原作者“晓晨兽”同样出席本次发布会现场,同Kiking一起和现场小伙伴亲密互动,就《开封奇谈》与Hobbymax的合作进行解答,现场气氛一度高涨。

据悉,本次公布的《开封奇谈》招“鱼”猫主题手办商品将马上投入紧锣密鼓的原型制作当中。关于商品的具体信息目前尚未公布,相信不会让广大粉丝失望,让我们拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们