准备上车!R18游戏「巧克力与香子兰」OVA众筹计划开始啦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-11

说到NEKO WORKS的恋爱养成游戏「巧克力与香子兰」,各位司机们一定不会陌生吧?大致来说就是男主与六只猫娘一只妹妹一起xing福生活开咖(后)啡(宫)厅的故事。

最近这款游戏的新闻可真不少,先是参加了我国武汉的同人展Comiail,再是宣布了将会在C91企业区出展。看来官方干劲十足嘛~

而这款以可爱画风和猫耳萌妹俘虏了众多绅士的游戏,将要OVA化啦!!不过有个前提,那就是要众筹。官方于昨天在推特公布了其众筹的网站以及主宣传图。

众筹将于12月29日开始。有兴趣的姥爷们可以继续关注我们的报道哦~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]