新作TV动画「Wake Up, Girls! 新章」将于2017年开始放送!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:提莫酱 2016-12-12

「Wake Up, Girls!」原由山本宽监督,Ordet和龙之子工作室共同制作,新作TV动画「Wake Up, Girls! 新章」预定于2017年开始放送。

该动画讲述了以日本仙台为中心活动的偶像们「Wake Up, Girls!」的故事。

2014年1月10日电影「Wake Up, Girls! 七人的偶像」公开,几乎同一时间播出了TV动画「Wake Up, Girls! 七人的偶像」。2014年10月,续篇「Wake Up, Girl Zoo!」在niconico动画上公开。2015年相继公开了TV动画的后续电影「Wake Up, Girls! 青春之影」、「Wake Up, Girls! Beyond the Bottom」。

新作TV动画「Wake Up, Girls! 新章」预定于2017年开始放送。板垣伸将担任监督,动画制作由millepensee负责。现已公开该作的特报动画。

正如特报动画中所提到的,官方开始募集新章中登场角色的声优。2016年12月11日~2017年1月16日期间内,募集13岁~23岁的未婚女性。募集中获得第一名的将参加新作TV动画「Wake Up, Girls!」的制作,担任新角色的声优,正式出道。

声优和staff们在官网、推特上对这次的新作发表了评论。饰演岛田真梦的吉冈茉佑说:「虽然一直在等待,但真的开始了新作后才发现是完全未知的世界。全是预想不到的内容。希望大家能被新作吸引到。这次的作品可以用「进化」这个词吧。如果大家能观看进化后的「Wake Up, Girls!」,那真的很幸福!」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]