10年前完结的漫画有哪些?这些漫画你看过吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-12

2016年已接近尾声,下个月将迎来2017年。最近日推上有个热门话题叫「进入2017年后,将会有哪些动漫被称作10年前的动漫」,似乎不少人在感慨时间流逝得太快。

如果是漫画的话......10年前完结的漫画有哪些呢?

还记得10年前发布最终话的漫画吗?

(参考维基百科,当时的长篇漫画都还没有完结,只有10卷以下的作品迎来了最终回。大约有10部完结的作品。)

「太脏人气王传说」

大亚门 2005.34-2007.24

「鼻毛真拳」

泽井启夫 2006.03-2007.31

「メゾン・ド・ペンギン」

大石浩二 2006.11-2007.24

「P2! 一起乒乓吧!」

江尻立真 2006.43-2007.52

「HAND'S」

板仓雄一 2006.44-2007.01

「拉鲁Ω古拉德」

小畑健(漫画) 鹰野常雄(原作) 2007.01-2007.32

「神力契约者者M&Y」

晓月明 2007.02-2007.13

「重机人间JUMBOR」

武井宏之 2007.03-2007.14

「バレーボール使い 郷田豪」

高桥一郎 2007.15-2007.39

「瞳のカトブレパス」

田中靖规 2007.25-2007.40

「魔力判官 Belmonde Le VisiteuR」

石岡正荣 2007.32-2007.51

看了这个清单,也许会有人感到十分怀念。但是对于不怎么看JUMP的人来说,可能一头雾水。不过上面提到的这些作品都是10卷之内完结的,看起来也不累。在这里就选3部推荐给大家。

No1.「 P2! 一起乒乓吧!」

乒乓球题材的体育搞笑类漫画。甚至在两年前还有人在官网评论「这么有趣的漫画怎么就最终回了…」。七卷就完结实在太可惜了。漫画描绘了运动白痴蓝川广为了突破自我,在升入中学时决定加入运动社团。最终在乒乓球社团里,蓝川开始发现自己的才能…

No2.「神力契约者M&Y」

提到西尾维新原作、晓月明作画,可能你会想到「最强会长黑神」、「症年症女」。但两人第一次合作的还是这部「神力契约者M&Y」。这也是晓月明的初次连载作品。作品虽然只有10话却十分有冲击感。漫画讲述了主角们利用从大自然借来神力与怪物战斗的故事…其中白虎优名这个角色非常有魅力,给人留下深刻的印象。

No3.「太脏人气王传说」

「太脏人气王传说」绝对是现在应该看的漫画。因为里面的JOJO梗太多了。不只是JOJO,还有其他的作品梗也层出不穷(当然出现JOJO的梗的几率非常高)。是一部JOJO饭不能错过的漫画。漫画以暗界太脏王子和人界阿久津宏海的无差别吐槽为主线,吐槽功力堪比「银魂」中的新八。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]