178首页  > 动漫  > 巨乳COSer穿竞赛泳装为客人服务!这样的咖啡厅你会去吗!

巨乳COSer穿竞赛泳装为客人服务!这样的咖啡厅你会去吗!

动漫 178ACG 2016-12-12 17:13:53

12月11日11点,东京板桥的租赁咖啡馆内,coser们举办的1日限定咖啡活动「拍照无限制!竞赛泳装咖啡厅6th」开业!

本次的会场也被「提前预约」的顾客挤满。下面是这火爆场面的现场repo。

本次是「拍照无限制!竞赛泳衣咖啡厅」第6届活动。在这限定的1天中,人气coser穿着挑逗的竞赛泳装为客人服务。惯例每年6月和12月举行,特点是参加活动者可以自由拍照。这一天大多参加者也会带着单反入场。

当天为4轮制。本次服务的5位coser也换了4次泳装。而这次也有大量预约申请,甚至超出了参加名额,会场爆满。店里可点咖啡等饮品,还有竞赛泳衣相关的餐食。比如「竞赛泳装咖啡厅完全原创意面」就以高叉泳衣的奶酪为亮点。「绘画薄煎饼」则是看coser在饼上画画为一大乐趣。

Coser们虽然是穿竞赛泳装,但为了上餐等也披了外套。摄影时会把外套拖掉,而脱衣服的场景也是摄影绅士们绝不错过的。

就是这肉…………咳,各位绅士自己看吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们