2017年1月11日开播的「One Room」第2弹声优公布!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-12

将于2017年1月11日开播的「One Room」第2弹声优公布

本作为「动画锻炼」系列,「枕边男子」的制作公司SMIRAL ANIMATION的最新模拟动画作品。角色原案(女性版)由「要是有个妹妹就好了」「变态王子和不笑猫」等作品的画师监督担任。由「数码宝贝大冒险tri.」公司负责动画制作。

第1弹声优M·A·O公布以后,本次又新公布了村川梨衣三森铃子

村川配音的是第5话~第8话登场的14岁初二学生桃原柰月。她是角色的妹妹,以寻求在东京工作的哥哥「生活指导」的名义,利用暑假时间上京。性格天真烂漫,也有认真努力的一面。

三森配音的是第9话~第12话登场的21岁词曲作家青岛萌香。出道后的道路并不顺利,只能在东京一边打工一边追寻梦想。是主角的青梅竹马,在东京再会。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]