矢野茜公开C91出本计划!果体美少女什么的太棒了……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-13

在「线上游戏的老婆不可能是女生?」中担任作画总监督的超绝美少女—矢野茜,最近在推特上表明了她C91的出展计划。

据本人所言,本次她将出两种本子两种挂毯。本子方面除了上次我们为大家报道过的全年龄本「ネトゲ嫁×冬コミ2016」以外,还有涂鸦本「やのぼん」。同时也公开了本子的封面,和几张将放在「やのぼん」中的涂鸦(包括庆祝南条爱乃SOLO出道4周年所绘制的绚濑绘里)。

而挂毯则还是以「线上游戏的老婆不可能是女生?」的角色为原型绘制的,分别是「猫姬款」以及「修酱款」,对比本子来说尺度也较大。正面躺在床上的猫姬大人半露酥胸,一看上去就没穿胖次,略带羞涩的表情与毛茸茸的猫耳着实撩人。

「修酱款」则更是发挥了修酱的萝(贫)莉(乳)体质,仅以发丝遮挡住稚嫩身体,欲拒还迎的横躺在你旁边的小萝莉什么的,这必须买啊!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]