没有了魔物娘,来一个人马娘也不错!「人马小姐不迷茫」动画化企划中...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2016-12-13

在月刊COMICリュウ连载中的漫画「人马小姐不迷茫」(セントールの悩み)正在动画化企划中,目前其单行本最新14卷已经发售了。

作品讲述的是:关于学园祭上演剧时男孩和女孩之间淡淡的酸甜的恋爱故事……(→_→你确定是恋爱?)

这部解闷指数十颗星的作品,其实是一个架空中的世界。

这里生活着各种人马、、龙人、角人...,却唯独没有「人类」,主角君原姬乃是一个住在彼方市里的一名JK,与好朋友一起度过愉快而又温馨的高中生活。

对于「人马小姐不迷茫」的动画公开日期、还有OVA放送日期这些都还没有确切的消息。只能坐等官方粑粑解禁!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]