178首页  > 动漫  > 当女朋友来到自己的房间,看到什么会特别无语呢?

当女朋友来到自己的房间,看到什么会特别无语呢?

动漫 178ACG 2016-12-13 14:41:03

当自己的女朋友来到了自己的房间,看到什么会特别无语?

第一次到男友房间约会,女朋友肯定什么都新鲜吧,喜欢东看看西瞧瞧。要了解真实的男友,看他的房间就是最好的方式。

但在房间里“探索”时,就可能发现冲击性的事实……到「男友房间」看到什么会特别无语呢,我们听听日本的女友们怎么说。

「美少女系的手办周边等。感觉他很宅,而且自己不够受重视,对女人要求会莫名很高」(25岁/金属、钢铁、化学/事务专职)

「他收集手办的话,感觉结婚后会很败家」(34岁/其他/销售服务)

日本网友评论:

让女友看到自己宅气十足的房间,是想展示最真实的自己,还是本来就不认为宅是需要隐藏的呢?你们怎么说?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们