「食戟之灵」新OVA动画“远月十杰篇”明年7月发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-13

「食戟之灵」是由附田祐斗原作,佐伯俊作画,料理研究家森崎友纪协力于集英社旗下的漫画杂志「周刊少年JUMP」上的连载作品。近日,「食戟之灵」官方宣布将推出新的OVA动画,剧情为“远月十杰篇”

OVA动画附赠在原作单行本25卷当中,发售日期定于明年7月4日。

在本次的OVA动画中,除了以前登场过的十杰之外,新的远月十杰们都将纷纷登场。熟悉原作剧情的朋友应该都知道,远月十杰的全部登场,意味着剧情也进入到了下一个篇章。

「食戟之灵」该作以位于日本东京都内的名门料理学校“远月学园”为舞台。讲述一个小镇上的定食屋主人的儿子“幸平创真”为主人公活跃描写的料理美食类漫画。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]