TV动画「装神少女小缠」将推出特别编!明年4月发售蓝光BOX!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:提莫酱 2016-12-14

在昨日(12月13日),TV动画「装神少女小缠」官方举行的活动中公开了两个新情报。

一个是将决定放送「装神少女小缠」的特别编「ゆまちん、まとめました~何も着てなくて…夏~」。另一个是4月21日将发售收录了「装神少女小缠」OVA和广播剧CD的蓝光BOX。

「装神少女小缠」是由迫井政行指导,黑田洋介系列构成,WHITE FOX负责制作的原创电视动画。

在釜谷市的天万神社做着巫女工作的初中2年生,皇缠。自幼与母亲分别的她,长年被寄养在祖父母的家中,从三个月前开始终于和父亲伸吾一起生活。也许是因为有过这种境遇的缘故,缠向往着平凡而安稳的日常。

可这个追求平凡普通生活的少女所得到的,是被神明附身的驱除恶灵的能力……

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]