重大发表!?终于是轮到「黑色五叶草」迎来动画化的消息了吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2016-12-14

今年的「周刊少年 Jump」杂志面临的主要问题就是青黄不接,曾经的王道台柱还剩下「海贼王在连载!

次世代的作品「暗杀教室」和「伪恋」都在今年完结,有一些看上去还可以的新连载也是躲不过 10 话短命腰斩的命,但在今年「我的英雄学院」在 TV 动画化后人气迅速增长也有了小台柱的感觉~

而另一部王道系少年漫画「黑色五叶草」将会在周末的 Jump 祭典上有重大发表,这次终于是轮到「黑色五叶草」迎来动画化的消息了吗?

漫画「黑色五叶草」和「我的英雄学院」都是「周刊少年 Jump」上新一代的王道少年漫画作品~

「黑色五叶草」连载开始时间晚于「我的英雄学院」不到 1 年的时间,「黑色五叶草」的题材是正统的王道少年魔法奇幻冒险漫画。

故事发生在一个曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救世界打倒魔神的是一位被后世尊称为「魔法帝」的魔导士,在这之后三叶草王国在每一代的魔法帝的领导下,依靠九个魔法骑士团维持王国的和平。

故事的主角是两位在同一天被教会收养的少年、,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔法书的阿斯塔,之后尤诺加入了最高级的魔法骑士团。

而阿斯塔则是进入了最差的魔法骑士团,但是阿斯塔的心中依旧想要成为最强的魔导士「魔法帝」,而且尤诺和阿斯塔的关系是死党基友目标是一致的。

这部漫画的剧情就是王道少年漫画的套路,失败、努力、成功还有友情~

之前「黑色五叶草」推出过一段试做的动画,这次在 Jump 祭典上有重大发表八成就是要 TV 动画化的节奏了。

大概明年就又能看到讲谈社 Magazin 系少年漫画改编动画(进击的巨人、七大罪)与集英社 Jump 系少年漫画改编动画争奇斗艳了。

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]