「人渣的本愿」明年1月放送!12月28日开展宣传活动!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-14

根据横枪萌果的原作漫画改编而成的TV动画「人渣的本愿」,与NewDays、book express共同策划的宣传活动将于12月28日到12月31日举办。现在已经公开了活动相关的视觉图。

活动期间,在指定商店一次性购满700日元(除部分商品)的顾客,能够得到仅仅只有5000个的原创票夹。除此之外,还会发售一些动漫周边,例如,集换式徽章、A4号文件夹、塑料公仔、B4号清洁布以及带有Q版插画的钥匙链等。并且,在NewDays的指定商店(除atre秋叶原店)中,将会播放店内广播,而这个店内广播则是由安乐冈花火的声优安济知佳以及最可的鸥端海苔子的声优井泽诗织所录制的。

并且在活动期间,粉丝们还可以在NewDays的官方Twitter上注册账号,并且转发带有标题「#ND的本愿」的文章,官方会在所有转发了文章的用户中,抽出一部分幸运用户,并将带有声优签名的宣传海报作为礼物送给这些用户。活动的详情将在12月20日开设的特设网站上公开。

「人渣的本愿」是一部纯爱物语,它描写了拥有共同的秘密的两个高中生之间心痛的恋爱故事。漫画正在月刊BIGGANGAN(SQUARE ENIX)上连载,已经发售了6卷单行本。2017年1月12日,动画将在富士电视台「noitaminA」上发送,放送时间为每周四晚24点55分。之后各个电视台将会依次进行转播。

TV动画「人渣的本愿」放送信息:

富士电视台「noitaminA」

2017年1月12日开始每周四24:55~ 也会在各个电视台转播

Amazon Prime-Video

日本·国外独家放送

第1集:2017年1月11日(星期三)24:00~ 在日本先行放送

第2集之后:每周四在日本富士电视台放送完毕之后的27:00开始放送各集

【STAFF】

原作:横枪萌果(刊登 月刊「BIGGANGAN」SQUARE ENIX刊)

导演:安藤正臣

系列构成·脚本:上江洲诚

角色设计·总作画监督:黑泽桂子

主动画师:渡边真由美

设计工作:白石庆子

道具设计:吉田瑞希

美术监督:铃木友成

色彩设计:柳泽久美子

摄影监督:国井智行

编辑:及川雪江

音响监督:明田川仁

音乐:横山克

动画制作人:比嘉勇二

动画制作:Lerche

制作:「人渣的本愿」制作委员会

【CAST】

安乐冈花火:安济知佳

粟屋麦:岛崎信长

绘鸠早苗:户松遥

鸥端海苔子(最可):井泽诗织

钟井鸣海:野岛健儿

皆川茜:丰崎爱生

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]