178首页  > 动漫  > 星野源担纲主演,森见登美彦「春宵苦短,少女前进吧!」动画电影化!

星野源担纲主演,森见登美彦「春宵苦短,少女前进吧!」动画电影化!

动漫 178ACG 2016-12-15 12:41:04

森见登美彦的小说「春宵苦短,少女前进吧!」确定要改编动画电影啦!

担纲主角声优的是星野源。

主题歌则将由ASIAN KUNG-FU GENERATION亲自制作。

「春宵苦短,少女前进吧!」是森见老师在2006年发表,斩获了第20届山本周五郎奖最佳畅销奖的作品。

小说主要以京都变换的四季为背景,讲述了“学长”恋爱的黑发少女各种哭笑不得的奇缘轶事,重点描绘了“学长”的苦闷心情。激动人心的时刻到了!

参与电影制作的人员就是参与同为森见老师小说原著改编的动画「四畳半神话大系」制作的原班人马!——导演是汤浅政明,编剧是上田诚,角色原案是参与原画和封面制作的中村佑介,而主题歌当然是AJIKAN担纲啦。

对于饰演“学长”的星野源来说,作为动画声优担当主演还是头一回。

收到导演执笔的邀请信时星野源兴奋地表示「对于12年前就观看过汤浅老师导演的那部家喻户晓的电影『心灵游戏』的我来说,根本想不到拒绝这两个字。」

电影「春宵苦短,少女前进吧!」将于4月7日全国上映

对于能参与这部电影的星野源说到:

有一天,我收到了汤浅政明导演亲笔手书的邀请信。我边想着明明我们连面都没见过啊边打开了这封信,上面写着「如果能邀请到星野源先生来为主人公配音,相信这部电影一定会非常有趣」。

 

其实我本人非常喜爱12年前汤浅老师导演的那部家喻户晓的电影「心灵游戏」,所以根本想不到拒绝的理由。

「春宵苦短,少女前进吧!」视频观看>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们