一本正经的玩美少女!?「时钟装置下的脉络」将发售PSV版

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2016-12-15

UNiSONSHIFT:Blossom旗下热门美少女游戏时钟装置下的脉络 阳炎下彷徨的魔女(时计仕挂けのレイライン 阳炎に彷徨う魔女 ),于上个月底发表了移植至PS Vita平台的消息~

并在昨日确定发售日期为2017年4月27日全新角色「sigma」相关资料也一并曝光。

突然现身在少年「久我 満琉」面前、用面纱挡住了脸部的神秘少女。

自称魔女,来自于不同现代的世界之中,目标是找寻过去某个魔女所创作出来的危险遗物、并以破坏它为任务。

由于身为魔女的能力还不够成熟、所以除了満琉之外没人看的见,经常与手上的玩偶对话。

少年「久我満琉」在某天收到了一份不可思议的入学通知书,那是一所隐藏在深山中、拥有大时钟塔的全住宿制学校「私立天秤瑠璃学园」所寄来──但満琉在入学首日就卷入了莫名其妙的麻烦事件之中,还因此被编入了「特殊事案调查分室」。

调查分室位于地下图书馆的深处,负责整体营运的是一位冷酷的2年级生「鹿谷忧绪」。

満琉与另一位新生「乌丸小太郎」从忧绪口中得知了学园中拥有真正魔术的事实,每当时钟塔一敲响、夜之世界的学园就会和现实世界融为一体,而分室的工作就是负责暗中处理这些因为魔术或夜之世界所引起的各式麻烦事情……

【游戏资讯】

游戏名称:时计仕挂けのレイライン-阳炎に彷徨う魔女-

对应平台:PS Vita

制作公司:dramatic create

发售日期:2017年4月27日

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]