CG动画电影「生化危机:复仇」明年5月上映!全新海报曝光!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-15

「生化危机」最新长篇CG动画电影「生化危机:复仇」将在2017年5月27日上映,最新海报公开。

「生化危机:复仇」

「生化危机:复仇」由「咒怨」的导演清水崇「复仇米丽之血战」导演辻本贵则联合打造。

电影卷一般特典为B2大小的电影海报,售价1500日元(含税)。

对卷特典为印有里昂和克里斯的A4大小的文件夹,售价3000日元(含税)。

故事从克里斯所属的BSAA进入潜藏着军火商的洋馆开始,克里斯和全球通缉的罪犯Glenn Arias展开了对峙,但最后还是让他跑掉了,并且在这过程中发现了一些可怕的事情。随后他和里昂及元S.T.A.R.S的一元瑞贝卡开始合作,在了解了Arias的真正目的后,3人为了追捕他来到了纽约…

CG动画电影「生化危机:复仇」将在2017年5月27日上映,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]