4月原创动画「SAKURA QUEST(樱花任务)」预热PV公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:提莫酱 2016-12-15

P.A.WORKS公司制作的原创TV动画「SAKURA QUEST(樱花任务)」将于2017年4月播出。故事讲述了为了复兴在泡沫经济时期掀起运动却最终衰弱的迷你独立国,莫名成为国王的5个女主人公们一起奋斗的故事。该动画的预热PV已经公开。

>>点击观看「樱花任务」PV<<

随着预热PV,OP「Morning Glory」也相继公开。OP以及动画中的音乐全部由(K)NoW_NAME负责。(K)NoW_NAME曾创作过「灰与幻想的格林姆迦尔」的OP、ED、插曲等。随着爽快的乡村风乐曲,主人公木春由乃与其他女主们相遇,一边解决各种各样的问题一边成长。

【放送情报】

预定2017年4月开始放送

【STAFF】

原作:Alexandre S. D. Celibidache

监督:増井壮一

系列构成:横谷昌宏

人设原案:BUNBUN

角色设计:关口可奈味

动画制作:P.A.WORKS

【CAST】

木春由乃:七濑彩夏

四之宮しおり:上田丽奈

绿川真希:安济知佳

织部凛々子:田中ちえ美

香月早苗:小松未可子

【音乐情报】

OP「Morning Glory」

作词:(K)NoW_NAME:eNu

作曲・编曲:(K)NoW_NAME:Makoto Miyazaki

歌:(K)NoW_NAME:NIKIIE

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]