「女高中生僵尸猎人」最新PV公开!小番茄&圆白菜胖次登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:害羞的小辣鸡 2016-12-15

D3 PUBLISHER INC预计在2017年1月12日发售PS4游戏「女高中生僵尸猎人」(スクールガールゾンビハンター),目前公开了第二弹PV。初回封入特典中首次公开了女高中生身着 “小番茄&圆白菜”胖次战斗的视频。

「女高中生僵尸猎人」游戏中,女孩遭受伤害,身上衣服就会被撕裂!初回封入特典「追加内衣小番茄&圆白菜」中可以看到女高中生们身穿特殊胖次的样子。

白菜叶子像要掉下来一样,让人心跳不已!?

初回封入特典「追加内衣小番茄&圆白菜」中可以看到女高中生们身穿特殊胖次的样子。

游戏中的学园突然被大量丧尸围困,全校陷入一片恐慌之中。 在和「御姐玫瑰」相同的世界观下,学园中的5位女学生为了生存拿起武器开始了战斗。

在宣传视频中,我们可以看到技能「部活攻击」(利用在社团中锻炼出的技能将丧尸一举扫除)、受到丧尸攻击就会衣服剥落的「衣服哔哩哔哩体制」。设定是脱下来的衣服和用完的内衣能吸引丧尸,所以也有以此为战术来引诱丧尸进行战斗的生存技巧。

初回封入特典限定服装「追加内衣小番茄&圆白菜」套装

尽情期待只有初回限定特典「追加内衣小番茄&圆白菜」才有的蔬菜主题小面积内衣~不管是素食主义者还是肉食主义者都十分推荐哦。

官方准备了3种颜色为一套的套装。黄色的小番茄和绿色的小番茄都可以随意品尝。_(:зゝ∠)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]