呀嘞呀嘞~!网易联手工夫、华谊打造「阴阳师」同名电影!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-15

网易的热门手游「阴阳师」,相信不少小伙伴都玩过或是看过周围的人玩。其庞大的声优系统以及精致的画面的确吸引了不少人。近日,据网易影业消息,将联手工夫影业、华谊兄弟电影联手打造「阴阳师」同名电影,除了电影以外,未来还将有同名剧集。

12月15日上午,工夫影业的官方微博首先发布消息,宣称将与华谊兄弟影业和网易影业携手,打造「阴阳师」电影和剧集,并发布了一张“阴阳师”主题图,三家公司Logo排列其中。随后华谊兄弟电影和「阴阳师」手游官方微博转发回应,确认了这一合作消息。

而日本早在2001年就上映了「阴阳师」真人电影,受到了极大的欢迎,「阴阳师2」也于2003年上映。

这次国内也趁着“阴阳师”这个IP正火的时候,拍一个真人电影,不知道是怎样的感觉……你们觉得呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]