178首页  > 动漫  > 老爷爷机器人?!奥浩哉「犬屋敷」动画将于2017年10月播出!

老爷爷机器人?!奥浩哉「犬屋敷」动画将于2017年10月播出!

动漫 178ACG 2016-12-16 10:52:58

根据奥浩哉的漫画「犬屋敷」改编的TV动画将于2017年10月播出。

总监督是曾负责过TV动画「TIGER&BUNNY」的佐藤敬一。监督是担任过剧场版「进击的巨人」3D监督的籔田修平。动画工作室MAPPA负责制作(代表作「冰上的尤里」、剧场版 「在这世界的角落」)。除此之外,面向2018年的电影化企划也在进行中。

「犬屋敷」是人气SF漫画「GANTZ」作者奥浩哉的最新作。2014年开始在漫画杂志「EVENING」上连载。

>>点此观看视频<<

漫画围绕因事故而得到了非人力量的年老上班族犬屋敷展开。但动画版将同时得到力量的高中生狮子神与犬屋敷两人作为双主角展开描写。犬屋敷用得到的力量去帮助人,但高中生狮子神却凭借力量为所欲为。动画以「如果某一天突然得到力量的话――?」为主题延伸出善与恶两方面的态度。

作品情报:

TV动画「犬屋敷」

播出时间:2017年10月

原作:奥浩哉

总监督:佐藤敬一(「TIGER&BUNNY」监督)

监督:籔田修平(「进击的巨人」3D监督)

制作:MAPPA(「冰上的尤里」)

官网链接:http://www.inuyashiki-project.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。