μ's被多次传出解散?Pile:「并不是解散哦,只是休息而已」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-16

今年在东京召开最后一场live后就进入活动休止状态μ's,被多次传出“事实上解散了”“这已经是解散了吧”等等的传言。

西卡西!!μ's成员之一的pile,最近在niconico的节目-「チャンネルとじぱいふぃん」中,明确否定了关于μ's解散的传言。她说道「并不是解散哦,只是暂时不会大家聚集起来开live了。不是解散哦,不是解散啦~」

由于成员公开否认解散是继NHK红白之前新田惠海否认后的第一次,不少粉丝表示“听派酱这样说就安心啦”“总之有成员出面否认就好了”,然而根据派派的发言也可以知道现在组合的状态是正在“休息”中,因此要看到小姐姐们再次聚起来大概还有很长一段时间吧……_(:з」∠)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]