扭曲却单纯的恋爱!「人渣的本愿」漫画即将完结!动画PV公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-16

日本女性漫画家横枪メンゴ的作品「人渣的本愿」(クズの本懐)宣布将在明年春季完结。2017年1月开始播出「人渣的本愿」TV动画,最新PV曝光。

>>点此观看「人渣的本愿」PV<<

TV动画「人渣的本愿」使用的OP96猫「嘘の火花」EDさユり「平行線」

「人渣的本愿」讲述持有相同秘密的高中生们青涩恋爱故事。花火和小麦看似理想的情侣,却是以“契约恋人”形式存在的假恋情。他们将对方当成自己的重要的人来汲取温暖,却又在不断地伤害对方。这是一段扭曲却单纯的恋爱。

原作者横枪メンゴ老师的作品有很多成人向的满足男性读者的情色漫画,「人渣的本愿」多少保有了他的风格,但又并不是单纯的情色。

究竟是一个怎样的故事呢,一起等着1月的TV放送吧。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]