足控福利!「吹响吧!上低音号」妹子下半身诱惑♂度排行~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:普通的社畜 2016-12-16

京阿尼的很多作品都被称为神作画,除了主角以外,路人女性也会画得很可爱。其中最值得看的一点果然还是对女孩子的下半身,或者说对足部的描写了。 现在正在放送的「吹响吧!上低音号2」中就有非常多关于下半身的描写。

日本网友将「吹响吧!上低音号2」中出现的下半身画面按受欢迎度做了个排行榜。辣么各位绅士们就跟社畜一起来看看吧~

No.10 丽奈的脚尖

泷老师将钥匙递给丽奈时,丽奈翘起了脚尖。不少人对这个细节都有很深的印象。京阿尼简直就是利用足部来反应人物的表情。这点很厉害。

 

No. 明日香前辈的足部(俯视视角)

这个画面出现在第10话,当时的明日香前辈快要哭出来了。

虽然很多人都是看见黑丝就激动,但明日香前辈的黑丝是特别的!

 

No. 铠冢前辈的脚尖

这张图是中学时代的铠冢前辈的脚尖。

脚踝的阴影和长长的脚趾都不错。但是以脚趾用力而形成的曲线来表达铠冢前辈的心情,实在好评。

No.萝莉丽奈的膝盖

这是在第11话登场的丽奈小时候的足部。

那时候的丽奈很年幼,小小的膝盖特别可爱。不过最棒的还是膝盖上贴着创口贴和肉肉的大腿。

 

No.久美子的下半身 1

女孩子蹲下的时候,大腿的肉被挤压到两边,看起来比平常要粗一点。让人好想把手指插进膝盖的内侧。

 

No.久美子的下半身 2

这张图里久美子T恤搭配短裤的装扮很受人欢迎。久美子此时被雨淋湿了点,正坐在泷老师的车里听着泷老师妻子的话,总觉得充满了背德感!

 

No.明日香前辈的盘腿坐

虽然在女子学校经常能看到女孩子盘腿坐着,但对于男生来说,只有极少数的异性会在自己面前以这种姿势坐着。而且总是穿着黑丝的明日香前辈这次竟然没有穿,就这样直接盘腿坐着!冲击感十足。

 

No.久美子的脚

左脚稍稍踮起而形成的凹陷部分,难道不想用手去临摹一下吗?脚底也画得很可爱。说起来第9话真的是美足宝库啊!

 

No.久美子的下半身 其3

久美子的下半身胖得程度刚刚好!上半身也好像是B cup,这样的设定简直让人欲罢不能。不管怎样,下半身画得肉肉的超可爱。

 

No.穿黑丝的膝盖内侧

黑丝的基本都是好评,不过膝盖内侧这个角度绝对是更胜一筹的!虽然「吹响吧!上低音号2」里关于膝盖内侧的描写很多,但这个画面是最棒的。

 

对美足感兴趣的朋友可以到「吹响吧!上低音号2」里找一下哦!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]