超萌少女为你占卜!「Urara迷路帖」第一弹PV公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:提莫酱 2016-12-16

动画「Urara迷路帖」将于2017年1月5日开始播出,第一弹PV公开。

>>点此观看「Urara 迷路帖」第一弹PV<<

「Urara 迷路帖」改编自「Manga Time Kirara Miracle!」上的同名漫画,今年三月宣布了动画化的消息。

动画的OP将由声优原田彩枫、本渡枫、久保由利香、佳村遥演唱。

「URARA 迷路帖」是日本漫画家はりかも在 2014 年 6 月号的「漫画 Time KIRARA Miracle!」开始连载的一部四格搞笑漫画,漫画讲述了在一个被叫做迷路町的地方聚集了被称为 URARA 的占卜师,这个地方被普通人视作世外桃源,几名少女以成为 URARA 为目标从各地来到迷路町进行修炼。

女主角千矢在山里长大缺乏常识为了寻找自己的母亲来到了迷路町,而其他的几名少女本身对于自己的人生就有迷茫,不过 URARA 的职责就是在普通人迷茫的时候进行占卜为人们指明前进的道路。

【CAST】

千矢(村里人缺乏常识):原田彩枫

巽绀(爱哭):本渡枫

雪见小梅(迷糊娘):久保由利香

枣乃乃(怕生):佳村遥

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]