178首页  > 动漫  > 鸟山明原作改编的TV动画「龙珠超」将进入新章「宇宙求生篇」!

鸟山明原作改编的TV动画「龙珠超」将进入新章「宇宙求生篇」!

动漫 178ACG 2016-12-16 17:56:58

 鸟山明原作改编的TV动画「龙珠超」2017年2月5日起将进入新章「宇宙求生篇」。

「宇宙求生篇」情节和角色都是鸟山最新原创。代表第7宇宙的10战士组队挑战「力量大会」,展开炙热的战斗。本次公开的「宇宙求生篇」主要视觉图中,以孙悟空为首,比克、天津饭、龟仙人、孙悟饭、贝吉塔、17号、18号、库里林、小林、魔人布欧10人列队在阵。悟空等人的新战斗值得瞩目。

并且12月17日、18日将在幕张MESSE举办的JUMP FESTA2017上,万代展区「超级龙珠英雄」舞台上将会有新消息发布。也将公开新章PV。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们