哇!活生生的D.VA!可以要个签名么~?「D.VA爱你哟~~♥」

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:OW毒奶汁汁 2016-12-16

「守望先锋」第三赛季已经进行两周啦!大家打得怎么样呀?还是说,像汁汁一样,定了个位就天天玩玩快速休闲一下?(主要是打排位时间不是很多QAQ)

说是这么说,谦虚一下而已啦!真当我是咸鱼伐!?颤抖吧!小崽子们!(说得跟自己多高分一样,但是也不低嘛!)

咳咳,言归正传。D.VA增强之后,汁汁已经无法自拔地迷上了她!强力又可爱对不对~~

于是这周的私货,汁汁就拍了一组可爱的黑猫套装Dva图。「D.VA爱你哟~♥」

有点小神气的眼神也是很傲娇哈~

顺便拿出了自己珍藏已久的袖珍「1573」粗来!这可是真货!找了好久才搞到了!

要不要喝一杯鼓舞士气嗷~?

粉色的小爱心被D.VA捧在手上的场景是不是超级甜~?

少女什么的,真好啊~~~~

经过了D.VA的卖萌鼓励,天梯可要加油噢!

毕竟,「玩游戏就是要赢!」

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]