178首页  > 动漫  > 「欧非」公愤!偶像大师百万 Live 制作人为自己的失言嘲讽谢罪

「欧非」公愤!偶像大师百万 Live 制作人为自己的失言嘲讽谢罪

动漫 178ACG 2016-12-18 18:11:30

在 THE IDOLM@STER THE@TER ACTIVITIES 03 CD 发售纪念活动上,制作人表示这场活动将不会有任何的音像资料收录,台下的粉丝有点失望,毕竟大家都喜欢反复回味嘛~但是这位制作人说不收录影像挺好的,因为到场的粉丝就可以向没到场的粉丝进行炫耀对他们说「你看看你」了。

这样的发言当然是会让台下的气氛变得十分尴尬,明明是官方举办活动抽选进场资格,而又似乎是在嘲笑那些运气不好的粉丝。

制作人后来也意识到这么说不合适,官方 twitter 上也发表了制作人的致歉,为自己的发言搞坏大家的心情和现场的气氛而致歉。

其实这话要是放粉丝之间说倒也没什么,毕竟平时大家都喜欢用非酋欧洲人之类的话来相互调侃。但是官方说出来确实会令没能到场的粉丝很气愤,本来大家都是怀揣着热情与爱参与的活动,没能参与进去也只能说缘分未到了。官方这么说的话,感觉就有着莫名的嘲讽恶意在里面的样子了呢。

百万 Live 目前还没有动画化的企划发表,还是要谨言慎行才比较好。

话说回来最近自己搞事情的例子也是不少…… 年底了,不要老是想着搞点大动作啊~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。