「黑礁」将于2017年春再开连载!广江礼威笔下的黑暗暴力世界~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-19

今日发售的「月刊SUNDAY GX」2017年1月号(小学馆)发表了一则消息:广江礼威的作品「黑礁」将在2017年春再开连载!

「黑礁」以一个虚构的城市——罗阿那普拉(Roanapur)为舞台,描述了一个黑暗暴力世界。

该作在2001年在「月刊SUNDAY GX」上发表了短篇,2002年开始连载,于「月刊SUNDAY GX」2014年2月号休刊。单行本共发售了10卷。

这次杂志还发表了广江礼威将与苍井启(曾导演过「Fate/Zero」「ALDNOAH.ZERO」)开启新作原创TV动画「Re:CREATORS」企划的消息。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]