高桥庆太郎首次连载幻想系漫画「贫民、圣柜、大富豪」!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-19

凭借「军火女王」「强袭246」等作品成名的高桥庆太郎在「月刊SUNDAY GX」2017年1月号(小学馆)上开始连载新作「贫民、圣柜、大富豪」

「贫民、圣柜、大富豪」

「贫民、圣柜、大富豪」的主人公女子高中生圣夜的母亲是一名漫画家。圣夜认为母亲的漫画很有趣,并且想早点开始赚钱来支持母亲。某一天,圣夜和青梅竹马FUWA酱在上学途中突然飞入了那个地方......一个关于「里」、「表」、「时钟」的世界。这也是高桥庆太郎第一次尝试幻想系的作品。

「贫民、圣柜、大富豪」

小学馆的Web漫画网站SundayWebry为了纪念新连载,也限定公开「军火女王」的1~5卷。公开期间是12月19日及20日、2017年1月19日及20日这4天。公开期间内,「军火女王」的第1卷可以随时阅读。「贫民、圣柜、大富豪」第1话预定在1月19日及20日公开。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]