激烈的妹子摔跤!神田明神举办职业摔跤祈愿秋叶原之旅成功!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-19

12月16日,在秋叶原神田明神举办了一场祈愿「秋叶原之旅系列成功的奉纳摔跤」。官方在神田明神举办职业摔跤还是史上第一次。

2011年以秋叶原为舞台的游戏「秋叶原之旅」发售。其中有着真实还原的秋叶原街道,也有独特的战斗系统,而经过出续篇和小说版后,2017年1月起又将播出TV动画「秋叶原之旅-THE ANIMATION-」并受到广泛关注。12月15日发售了PS4游戏「秋叶原之击」,今年冬季还会上线网页/手机游戏「秋叶原之旅Festa」,另有2月的PS4游戏「秋叶原之旅2+4」,系列作品狂袭而来。而为了祈愿系列作品的成功,12月16日,神田明神举行的祈愿活动。并且不是普通的祈祷,而是“奉纳职业摔跤”。每年靖国神社会举办奉纳职业摔跤,但在神田明神举办还是第一次。

进入神田明神院内,右手边的建筑就是本次的会场。地下的会场中设置擂台和观众席。虽不如后乐园会场宽敞,但也能容纳数百人。

进行奉纳摔跤的是女子摔跤团「冰霜丝带」。成员从专业摔跤选手到中小学生、高中生,到白领、主妇、平面模特、演员等,2006年组成,到今年迎来第10周年,其间举行 了100多场大赛。在受灾地区的小学校以及全日本各地举行摔跤,让不论小孩还是大人都感受到摔跤的欢乐。2016年成功在“三丽鸥彩虹乐园”举行摔跤赛,和世界明星HelloKitty进行了联动。

第1场比赛「秋叶原之旅」系列成功祈愿 奉纳摔跤 单人组20分1局赛中,18岁女高中生弓李选手,和广岛县世罗町町长的女儿,毕业于声优学校现属三木PRODUCTION的世罗莉纱选手出场。弓李选手cos成「秋叶原之旅Festa」的空闪真白,世罗莉纱cos成宫乃杜朱羽。

比赛中双方选手发起了猛烈的攻击,世罗选手的上身衣服被撕成了碎片,此时世罗压制住弓李并向观众席的池畠博史导演问道「您觉得这质量怎么样?」,听池畠回答「非常棒」后她满意地再次攻击弓李,并也把弓李上半身衣服撕碎!

面对世罗「在大家面前被脱感想如何」的语言挑衅,弓李进行了连环反击!但她的裙子被脱下摔坐在地上,并被世罗一击必杀死扣在地不能再起。

比赛结束后「秋叶原之旅-THE ANIMATION-」导演池畠博史,「秋叶原之旅」系列发售公司的制作人宫田雅章,「秋叶原之旅Festa」制作人富永龙也登上擂台。对各自的作品进行了介绍,最后,池畠导演对全场爆满的摔跤迷们说到「我们的动画将会有不输给今天的精彩,请多多支持!」。

此后导演和制作人们在神田明神的绘马贴上秋叶原之旅的贴纸,各自写下心愿,祈祷成功。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]