今天您要来点兔子吗?咖啡店的兔女郎酱~ 香风智乃手办可爱登场!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Loli控汁汁 2016-12-19

【名称】: 香风智乃 兔女郎

【作品名】: 请问您今天要来点兔子吗?

【价格】: 12,800日元(不含税)

【商品尺寸】:1/8 H=210mm

【制作厂商】: PULCHRA

【原型师】: びーふる [PMG]

【材质】: PVC

【发售日】: 2017年1月

请问您今天要来点兔子吗~?

咖啡店「Rabbit House」的当家小老板可爱登场!

呆萌的智乃酱身穿白色兔女郎服出现在我们的面前~ 裁剪别致的兔女郎服包裹着智乃小小的身体。

与通常的兔女郎服不同,智乃的服装多了一对轻盈的燕尾。屁屁上的小尾巴小巧萌化!

环腰的衬边设计与燕尾相搭配,既遮了耻部又显得俏皮可爱~

萌萌的智乃酱只能是纯粹的天真可爱的!所以污秽的H什么的!汁汁不会写出来的!!(喂不要带主观情绪啊!)

略微透肉色的黑丝箍出细嫩的双腿,关节处突起的皱褶毫无保留地展现着丝袜才会产生的魅力~

整体的黑白配色在可爱之余也不乏兔女郎本身的性感帅气。(性感还是应该没有hhh 虽然胸部有一点点小突起~)

说是兔女郎Ver.但是手握的精致文明杖以及爷爷戴着的绅士帽又让汁汁觉得这是可爱的魔术师在表演什么蠢萌的魔术~~

呆萌的三无表情简直是必杀!

不过是官方修图的问题么,面相感觉稍微偏黄了不少,之前展位看到的实物图觉得还好啊(稍微用点心嘛!)

总的来说还是一款把玩性很高的手办。萌萌的角色也是毫无抗拒之力。

要问汁汁有什么感想的话,也只能用这张图来代替了……

给给给!什么都给!(

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]