178首页  > 动漫  > 让好奶好腿赶走寒冬!一起来回顾C90COS七大“最”

让好奶好腿赶走寒冬!一起来回顾C90COS七大“最”

动漫 178ACG 2016-12-19 18:40:25

转眼十二月,周围的妹子们都穿上了厚厚的羽绒服和大衣,裹着围巾在冰天雪地里冻得脸蛋通红。嘛……虽然这样也很可爱。不过试想要是在漫展上,coser们都裹得像个粽子可就……一点也不养眼了_(:з」∠)_。

因此社畜就为各位司机们精心挑选了了C90会场上辣些精彩的cos,让炎炎夏日的阳(奶)光(腿)来驱散寒冬吧~

最好奈的coser:伊织萌

cos过「周一丰满」中的爱酱等等,萌酱的巨乳相信社畜不说大家也懂……。尤其在C90上这套KASUMI的服装,萌酱清纯系的颜与纯白的花纹相得映彰,略少的布料看上去除了诱惑之外还多了一份可爱。真是炒鸡赞~

最想娶回家的coser:早瀬みる

虽然みる桑平时的确是以“童颜巨乳”著称,不过这次的服装与妆容却感受不到童颜,反而多了点知性和成熟。

最可爱的coser:ゆりにゃ

ゆりにゃ曾经在某档11区的综艺节目中被戏称为“7000年一遇的可爱”。社畜觉得她在C90上的场拍,最棒的就是这张COS马里奥的。娇小的身材与白嫩的皮肤无限减龄。侧颜与AKB以“合法萝莉”著称的市川美织如出一致。真·合法萝莉。

最好身材的coser:いろり

在社畜阅图无数后,发现果然只有いろり桑称得上在C90的场拍中身材最好。当时她分别出了娜美与蒂法,服装兼是露出度比较高的。而这套蒂法则是收到了摄影湿们的一致好评,曲线玲珑有致,几乎没有找到有什么崩图,不管从各个角度来说身材都是棒棒哒~

最好腿的coser:AI

AI大大在C90上这套皮卡丘可谓是传遍了大江南北。虽然多数阿宅都把注意力放在了她的美颜上,然而对于腿控来说,AI大大的又白又直的大长腿才是最赞的好吗!!

最幼齿的coser

就问你们服不服!幼不幼齿!萝不萝莉!想不想抱回家!

最后呢,在看了这么多养眼的图后,让窝们一起来感受下最还原角色的coser吧……_(:з」∠)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们