【讣告】日本著名动画监督井内秀治大师去世,享年66岁!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2016-12-20

一大早就看到推上令人震惊的消息:日本著名动画监督井内秀治于12月15日去世,享年66岁。

井内秀治的趋势让很多日本业内人士感到非常的惋惜,纷纷在推上表达着对井内桑的哀悼之情。作为前辈,让很多动画业内人士都很尊敬这位老师。

而他本人从1973年参加「魔神 Z」的动画制作担任之后,就参加了各种机器人系列的动画制作。

而他第一步担任监督的作品就是我们所熟知的「神龙斗士」,第二年又担任「光能使者」的动画监督。这两部作品也让井内老师走上了职业的最高点。

不过从2000年后,井内老师就专攻脚本和分镜,比如05年让我们爆笑的「Keroro军曹」,还有后来的「少年女仆」等等。

井内老师这一生留下了很多优秀的作品,这一走又让动画业内损失了一名优秀监督。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]