学霸之间的较量?脑力运动竞技「猜谜王」将推出TV动画!~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-20

脑力运动竞技猜谜题材漫画「猜谜王」将推出TV动画!

「猜谜王」是日本漫画家杉基イクラ从 2010 年开始在角川旗下月刊漫画杂志「Young Ace」连载。

这部漫画是以竞技猜谜为主题,男主角越山识是个比较内向喜欢读书的普通高中新生,在新生欢迎会上凑巧参加了学校「猜谜研究会」举办的谜题抢答比赛。

同班妹子有着猜谜专业经验的深见真理在猜谜大会上有着压倒的实力,总能第一个抢答并回答出正确的答案。而毫无猜谜经验的越山识看到真理能够如此快速答题,意识到抢答问题一定有某种规律性在里面。于是就运用自己读书获得的知识和推理能力成功的猜谜大会上答出了一道超级难题。

深见真理意识到眼前的这位男生拥有者丰富的知识和敏捷的头脑思维,于是萌妹子真理邀请男主角加入猜谜研究会,从此男主角踏入了职业竞技猜谜的圈子。为了问鼎猜谜全国大会,识和真理开始了挥洒青春较量头脑的猜谜之路。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]