「重启咲良田」声优阵容公开!香菜、悠木碧、石川界人加入!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-20

4月新番「重启咲良田」声优阵容公开!

石川界人、花泽香菜、悠木碧将为这部动画的一男两女主角阵容配音。

浅井惠:石川界人

春埼美空:花泽香菜

相麻菫:悠木碧

「重启咲良田」是日本小说家河野裕从 2009 年到 2012 年推出的全7卷超能力科幻题材轻小说。作品标题中的咲良田是一个专门用来聚集超能力者方便政府监控的小镇,在咲良田中浅井惠和春埼美空也是超能力者。

而者这两人的能力可以进行互补,浅井惠的能力是可以一直保持记忆不间断,春埼美空的能力则是「重启」可以让时间重返三天前的状态。二人为了能够被放宽监视,加入了高中里面服务性质的社团,而某天有个小女孩找到他们发来了希望能让小猫死而复生的委托。

另外,「重启咲良田」真人版电影将会在 2017 年分为前后两部上映, TV 动画将会在 2017 年 4 月新番播出,动画制作为 david Production,动画监督川面真也(悠哉日常大王动画监督),系列构成:高山克彦(ALDNOAH.ZERO 系列构成),角色设计下谷智之(亲吻姐姐角色设计与总作画监督)。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]