剧场版感觉即视感!福岛Gainax公司发布交通安全海报!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:锐萌萌 2016-12-20

位于福岛县田村郡三春町的福岛Gainax动画制作公司近日公开了一张交通安全海报。海报描绘了以巡逻车为原型的机器人与一位女警。

以巡逻车为原型的机器人用ガイナ立ち(ガイナ立ち:Gainax公司的代表站姿,双手交叉于胸前)站在画面中。机器人名为「patroller(patrol car +roller)」,在它的脚边是一位貌似驾驶员的女警。女警的名字叫做「SAKURA」,代表着不动樱、石部樱等有名的樱花观赏地,是一个具有福岛特色的名字。

「交通安全」这几个字出自三春町的书道家之手。这张海报汇集了当地的众多资源。海报将贴在福岛县内的高速公路、郡山站等JR各站。来福岛玩的时候可以寻找一下这张海报是否贴在你经过的地方哦。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]