178首页  > 动漫  > 「东京食尸鬼:re」首部小说版和漫画最新第9卷发售!

「东京食尸鬼:re」首部小说版和漫画最新第9卷发售!

动漫 178ACG 2016-12-20 15:51:28

石田类「东京食尸鬼:re」漫画单行本第9卷和首部小说版「东京食尸鬼:re [quest]」在12月19日同时发售。

[quest]以青桐树成员笛口雏实为主线,讲述他们与沉迷游戏自甘堕落的食尸鬼搜查官米林才子,以及食尸鬼的天敌CCG等发生多次激烈冲突的故事。小说版由之前执笔「东京食尸鬼」小说的十和田慎创作。

而为纪念2部作品的发售,集英社将向200位读者赠送「东京食尸鬼:re」塑料书签共10款。剪下单行本书腰上的2张应募券贴在应募纸上,按照说明在2017年1月31日前投递。

另,作为新刊发行的纪念,虎穴、三洋堂书店、喜久屋书店、ANIMATE各自会向第9卷购入者赠送特典。同时在ANIMATE购买[quest]也将获得特典。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。