「东京食尸鬼:re」首部小说版和漫画最新第9卷发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:锐萌萌 2016-12-20

石田类「东京食尸鬼:re」漫画单行本第9卷和首部小说版「东京食尸鬼:re [quest]」在12月19日同时发售。

[quest]以青桐树成员笛口雏实为主线,讲述他们与沉迷游戏自甘堕落的食尸鬼搜查官米林才子,以及食尸鬼的天敌CCG等发生多次激烈冲突的故事。小说版由之前执笔「东京食尸鬼」小说的十和田慎创作。

而为纪念2部作品的发售,集英社将向200位读者赠送「东京食尸鬼:re」塑料书签共10款。剪下单行本书腰上的2张应募券贴在应募纸上,按照说明在2017年1月31日前投递。

另,作为新刊发行的纪念,虎穴、三洋堂书店、喜久屋书店、ANIMATE各自会向第9卷购入者赠送特典。同时在ANIMATE购买[quest]也将获得特典。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]