期待~!「全金属狂潮」第四季明年10月播出!官网终于开启!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:澪 2016-12-21

「全金属狂潮」是日本作家贺东招二于1998年开始创作的轻小说,官方很早前就已经宣布了要制作第四季动画,但后来却迟迟没有消息。

近日,官方终于开启了「全金属狂潮」第四季的官网。所以第四季动画离我们真的不远了吧!

「全金属狂潮」第四季将不是京阿尼制作,而是交给了XEBEC。制作班底以「宇宙战舰大和号2199」的班底为主。

另外,海老川兼武、渭原敏明依旧担任第四季中的机械设计,但其他的核心职位将启用新人选。监督中山胜一是「星之梦」动画总监督,贺东招二担当全话脚本。而主角三人千鸟、宗介、泰蕾莎依旧是由雪野五月、关智一和野上尤加奈配音。

「全金属狂潮」第四季预计将在2017年10月播出,喜欢的小伙伴不要错过哦!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]