神崎裕也作品「无间双龙-制裁警察是我的使命-」迎来最终回!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Riven 2016-12-21

神崎裕也作品「无间双龙-制裁警察是我的使命-」在今日12月21日发售的月刊COMIC@BUNCH2017年2月号(新潮社)迎来的最终回

「无间双龙-制裁警察是我的使命-」是部悬疑作品,以为了向杀害他们最爱之人的凶手复仇,一个当了警察,一个成为黑社会的2个男人为主线。2009年在周刊COMIC@BUNCH(新潮社)开始连载,2015年改编为电视剧,生田斗真和小栗旬主演。单行本最终卷24卷2017年1月7日发售。1月21日发售的@BUNCH3月号上,将登载「无间双龙」的番外篇。

并且作为完结纪念,1月28日在有邻堂横滨站西口漫画王国,将举行神崎的签名会。整理券从1月6日开始配发。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]