178首页  > 动漫  > 「Merry Christmas!」细数圣诞节那些可爱又迷人的小姐姐手办们

「Merry Christmas!」细数圣诞节那些可爱又迷人的小姐姐手办们

动漫 178ACG 2016-12-21 15:15:32

不论是商场、餐厅还是游戏,每当节日的到来,总会以各种折扣/特色商品来吸引着钱包。当然,手办也不例外。

看到喜爱的角色穿上让人心动不已的节日装的时候,汁汁相信,大家都是一样的把持不住内心的兴奋!

这周周末就是圣诞啦,作为一个如此盛大的节日,各商家也是使出了浑身解数在圣诞装上下功夫,托节日的福,我们也就能看到穿着各种款式的圣诞小姐姐在橱窗里散发着金钱的诱惑。

今天汁汁就来翻一翻那些可谓是经典的圣诞系列手办嗷~~

「Alter」NITRO SUPER SONIC 超级索尼子 圣诞泳装Ver.

自诞生以来就一直拥有着大人气的索尼子,圣诞装也是如此肉感十足。

设计简洁的三点式比基尼搭配着红色的毛绒小斗篷,也算是节日气氛满满。

再加上胸前悬挂的圣诞铃,各种精致的小装饰让索尼子整体性感又是那么的可爱。

可拆卸式的斗篷拿下之后,还可以带上作为配件试用的耳机。能在节日系列与日常系列之间自由切换,也可算是一款十分超值的手办了~

「Alter」光明之心 梅露蒂 圣诞Ver.

Alter这一款梅露蒂发售于2013年12月,可爱的造型与良心的价格在当时可是造成了不小的轰动。

本来之前Alter已经做了一个原版配色的梅露蒂,不过圣诞Ver.出来之后,可以说是受到了公认的好评!原本漆黑的魔女装束变换成了节日气息的大红色,丝带的颜色也被换成了可爱的圣诞树绿。

大大的魔女帽换个颜色就变成了应景的圣诞帽。圣诞节的梅露蒂看起来活泼又俏皮,再加上为爱吃冰淇淋的属性而做的专属冰淇淋底座,简直是甜蜜满分~!

冰爽甜蜜又温暖,这才是欢乐的圣诞噢!

「Native」TONY COLLET(圣诞娘)

说起圣诞手办,这一款就不得不说了!说起圣诞娘都能想起她!说起Native也都能想到她!经典中的经典,大家都知道的「圣诞娘」!

TONY老师的原画、精致的做工、丰富的配件、诱人的姿势…… 有着那么多的看点,「圣诞娘」的众人皆知不是没有理由的。

更逆天的是,这款手办是全可脱的!(让汁汁上一张俯视图)

柔美的姿势加上香滑细腻的肉体,真是不让人心动都不行啊~~

「SkyTube」「聖夜の贈りもの」ノエル・シャ・ノワール(圣诞猫娘)

写到这里,真的不得不向TONY老师低头,从第二个开始写的梅露蒂,到SkyTube的圣诞猫娘,都是TONY老师画的……(扑通)

兽娘属性加上圣诞装,简直是暴击啊有没有!

卖萌的黑喵姿势加上短俏紧致的圣诞装,诱人的曲线被完美地展示了出来。

硕美的胸部撑着那小小的上衣,画出圆滑的弧度。轻扬的尾巴不经意掀起那短短的半裙,露出翘而挺的丰臀。

要是还要汁汁继续说点什么的话……是的,这款也是可脱噢。(快来人!场面快控制不住了!)

「Max Factory」轻音少女! 平沢唯

要说圣诞装,MF的这一款轻音少女也是大家的心头好~ 元气的唯穿着吊带式的短款圣诞连衣裙摆着她标志的剪刀手,灿烂的笑容可爱又治愈~

汁汁当年看到这款手办的时候还在疑惑为什么做得那么清凉?(主要是没有鞋),后来才发现里面也大有玄机!(不是全可脱!别想了!)

原来圣诞裙是可以脱掉的,而脱掉之后,穿着紧身死库水的YUI就展现在了眼前!能想到把死库水藏在圣诞连衣裙里,实在是妙啊!

虽然没几个,但是汁汁觉得自己还是写了好多了!歇一歇喘口气(

圣诞节一直是人们传达美好愿望的节日,所以圣诞系列的手办们也是充满了各种惊喜~

当然,圣诞系列手办远远不止这几款,从手办开始生产就一直有各种动画角色以圣诞装扮的样子被手办化出来。

她们时而可爱,时而性感,姿态万千~

物廉价美的世嘉今年也做了一款圣诞初音和铃音,便宜又好看,深得汁汁的心!不说了,我赶紧去买了!

今年的圣诞节,有没有打算和谁一起过呀~

更多详图可以扫一扫关注我们的微信手办公众号噢~

 

顺便要不要扫码关注下我们的手办资讯专用微信公众号呀~ 来嘛~~_(┐「ε:)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们